Ingrédients pour 2 wraps:
1 Val-Dieu Délice des Moines
2 grands wraps
2 poignées de pousses d’épinards
¼ de concombre
2 c à soupe de chutney de mangue
2 c à soupe d’amandes brunes
Préparation:
Epépinez le morceau de concombre et taillez-le en bâtonnets (vous obtiendrez un résultat plus croquant qu’avec du concombre en rondelles). Hachez grossièrement les amandes et taillez le Délice des Moines en tranches.
Etalez le chutney de mangue sur chaque wrap. Disposez une rangée de pousses d’épinards au centre, ajoutez les bâtonnets de concombre par-dessus, puis les tranches de fromage Val-Dieu Délice des Moines. Saupoudrez d’amandes et enroulez bien serré.
A découpez en 2 de biais, et à déguster sur le pouce ou à emporter.
Astuce : pour assouplir les wraps et les enrouler plus facilement, réchauffez-les légèrement entre 2 assiettes, au micro-ondes.
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